Weihnachtsfeier 2022

IMG 1358 1 weitere Bilder

Weihnachtsfeier im Fischelner Sportverein

Endlich war es wieder soweit. Nach der langen Coronazeit durfte der FSV wieder in die MSM-Halle zu seiner Weihnachtsfeier einladen. Dieser Einladung folgten 170 Kinder mit ihren Eltern und Verwandten und Geschwistern. Über 300 Besucher nahmen Teil und freuten sich über das bunte Programm der Feier. Die Ballettabteilung eröffnete die Feier mit einer Vorführung und die Ropeskippingabteilung zeigte, was man mit Seilchen alles machen kann. Der Geräteparcour lud dann alle zum Mitmachen ein. Als dann die Akrobaten den Übergang zum Besuch des Weihnachtsmannes einleiteten, wurde es still in der Halle und alle lauschten seinen Worten. Natürlich hatte er Geschenke mitgebracht. Eine Cafeteria mit Waffeln, Currywurst und Popcorn verschönerte diesen gelungenen Nachmittag. Das Team des FSV, an der Spitze mit Steffi Weber, freute sich über die tolle, vorweihnachtliche Veranstaltung. Danke sagte der Vorstand des Fischelner Sportverein und wünschte seinen Mitgliedern ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes 2023.

Delegiertenvers.2022

Delegiertenversammlung bestätigt den Vorstand des Fischelner Sportverein

Die harmonische Delegiertenversammlung am 26.04.2022 bestätigte den geschäftsführenden Vorstand in seiner Gesamtheit.

In seinem Rückblick streifte der 1. Vorsitzende Udo Vollborn noch einmal die rückliegenden Jahre und berichtete von

Zugehörigkeitsgefühl der Übungsleiter und von vielfacher Treue der Mitglieder.

Er dankte allen recht herzlich.

Zwei sehr schwierige Jahre liegen hinter dem Verein. Jedoch ! Positives Denken und einen positiven Blickwinkel für die Zukunft

lassen den Fischelner Sportverein in ein ruhiges Fahrwasser gleiten .Inbesondere das Jahr 2023 wird im Mittelpunkt stehen!

25 Jahre FSV . Und immer nach dem Motto :

Sport ist im Verein am Schönsten

Ergebnis des Wahl des geschäftsführenden  Vorstandes

1. Vorsitzender Udo Vollborn

2, Vorsitzende Sandra Schlömer

Geschäftsführerin : Edith Vollborn

Kassiererin : Ilona Heyden

FSV -News

DJK Olympia 1926 und der Fischelner Sportverein 1998 gehen in der

Kleinkinder- und Jugendarbeit ab Jan. 2020 kooperierende Wege.

Delegiertenversammlung 2019

Die Delegiertenversammlung des Fischelner Sportverein 1998 e.V. fand am 09.04.2019 statt.

83% der eingeladenen Delegierten folgten der Einladung des alten und neuen Vorsitzenden Udo Vollborn .

Dem Vorstand mit den Beisitzern , dem Finanzausschuss und auch dem Ehrenrat wurden in seiner

Gesamtheit das Vertrauen ausgesprochen und für die nächsten 3 Jahre bestätigt. Neu in den Vorstand als Beisitzerin

wurde Stefanie Weber gewählt und der Finanzausschuss wurde mit Alina Filippov erweitert.

Udo Vollborn wurde seitens der Delegiertenversammlung in seinem Amt als Fachschaftsleiter „ Kunstturnen Frauen „

und in seiner Funktion als Leiter des Kunstturnleistungszentrums Fichtenhain bestätigt und mit umfassenden Vollmachten

ausgestattet.

Alle Wahlen und auch die Bestätigungen  erfolgten ohne Gegenstimme.

Hierzu allen Gewählten  einen herzlichen Glückwunsch !!!!!!